Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 8630
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2018 11:10  Просмотров всего: 1023; сегодня: 21.

Особенности ведения бизнеса в Китае

Особенности ведения бизнеса в Китае

Гуанчжоу — город, считающийся важнейшим в мире экономическим центром. В него ежедневно приезжают предприниматели из разных стран мира, чтобы найти партнеров по бизнесу. Россия не является исключением и все большее количество отечественных предпринимателей интересуется Китаем.

К сожалению, недостаток опыта и абсолютное непонимание рисков, часто приводят к плохим результатам. Чтобы избежать их, нужно хорошо знать язык, на котором говорят китайцы и понимать их менталитет. Если изучить мышление китайцев ещё как-то возможно, то с языком дело обстоит не так. Поэтому единственный способ решения этой задачи — поиск переводчика в Китае в Гуанчжоу.

90% успеха зависит от навыков, которыми обладает переводчик.

Китайский язык абсолютно непохож на английский, немецкий или испанский. Сами китайцы очень плохо воспринимают, когда иностранцы пытаются говорить на их языке. Кстати, это одна из причин, почему нужно искать переводчика в Гуанчжоу, для которого китайский язык является родным.

Многие отечественные предприниматели не понимают этого и обращаются за услугами к русскоязычным коллегам, проживающим в Китае от 5 до 10 лет и утверждающим, что прекрасно владеют языком.

Также абсолютно бессмысленно надеяться на знание английского языка. Во время сложных деловых переговоров с китайцами, он вряд ли вам поможет. Поэтому первоочередной задачей должен быть поиск переводчика китайского языка в Гуанчжоу.

Имейте в виду, что во время проведения популярных выставок, найти переводчика очень непросто и лучше делать это заранее.

Две главных проблемы, с которыми вы столкнетесь во время ведения бизнеса в Китае:

1. Языковой барьер.

2. Недобросовестность китайских бизнесменов.

Про первую проблему мы уже кратко написали выше. А вот вторая заслуживает большего внимания. Бывает так, что российский предприниматель договаривается о поставках определенного товара, улетает в Россию, довольный поездкой, но спустя определенное время, получает товар более низкого сорта.

Так происходит довольно часто. Поэтому вам нужен не просто переводчик Китайского в Гуанчжоу, а ответственный помощник, способный решать сложные задачи в ваше отсутствие.

Виктор и Инна — профессиональные переводчики в Китае в Гуанчжоу.

Важно, чтобы переводчики были гражданами Китая и являлись носителями языка. В этом случае вы убиваете сразу двух зайцев:

1. Вы будете уверены в качестве перевода.

2. Ваши переводчики китайского в Гуанчжоу смогут избавить вас от различных проблем, связанных с разным менталитетом.

Именно такими переводчиками являются Виктор и Инна. Это коренные китайцы, проживающие в Гуанчжоу и знающие русский язык. Они не только оказывают услуги по переводу с китайского языка на русский, но и умеют выполнять много других задач:

- участие в ведении переговоров;

- сопровождение на выставках;

- поиск требуемой вам продукции и производителей;

- проверка документов на наличие ошибок;

- организация отправки продукции в Россию и проверка качества товара;

- помощь в открытии вашей компании на территории Китая;

- разрешение конфликтных ситуаций, возникших из-за действий недобросовестных поставщиков.

Другими словами, Виктор и Инна готовы быть не только вашими переводчиками в Гуанчжоу, но и защитниками ваших интересов в Китае. Главное их преимущество перед другими переводчиками заключается в высоком уровне профессионализма, ответственности и установлении доверительных отношений.

Если вы решили не только закупать продукцию, чтобы продавать ее в России, но и предлагать свои товары в Китае, то здесь есть несколько главных проблем:

Вы неизвестны в Китае.

Использование Google, Facebook и Youtube вам не помогут.

Виктор и Инна знают, как с нуля разработать бренд, который будет известен в Китае. Также они прекрасно разбираются в китайских поисковых системах и социальных сетях, и могут продвигать вашу торговую марку, используя все возможности, которые дает интернет. Таким образом, вы сможете существенно расширить горизонты для своего бизнеса.

Проблемы с мошенничеством.

Китайские бизнесмены стараются вести свой бизнес честно. Однако, среди них часто оказываются люди, которые не обладают такими качествами, как ответственность и доверие.

Они могут:

- срывать сроки поставок;

- отправлять низкосортный товар;

- вступать в сговор с переводчиками, чтобы обмануть вас и предложить худшие условия сотрудничества.

Без надежного переводчика китайского языка в Гуанчжоу, вы вряд ли на 100% избежите проблем. В случае работы с Виктором и Инной, вы можете быть спокойны. У них уже есть свой черный список производителей, к которым вы точно не попадете.

Виктор и Инна знают все основные схемы, при помощи которых китайские бизнесмены обманывают российских предпринимателей. Поэтому, сотрудничая с ними, вы будете в безопасности.

Чтобы детально узнать об услугах переводчиков в Гуанчжоу, посетите сайт viktorinna.com. Для связи используйте номера телефонов, указанные в разделе "контакты". Также можете написать им в WhatsApp, Telegram или Skype. Они ответят на ваши вопросы и предложат выгодную схему сотрудничества, благодаря которой вы сможете начать бизнес в Китае, избежав неприятных ситуаций.


Ньюсмейкер: Переводчик в Китае — 6 публикаций
Поделиться: