Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.05.2018 23:50  Просмотров всего: 58035; сегодня: 22.

Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken

Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken

Подшипники – это (деталь, узел механизма) часть опоры вращающегося механизма, а именно вала и осей. Используется в качестве защитного атрибута, обеспечивающее безопасность, предотвращающее трение деталей. Для каждого механизма используется свой вид изделий и важно не только подобрать тип, но и производителя. Популярностью пользуются бренды первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken.

Рассмотрим особенности и преимущества каждого из них.

SKF – это компания, расположенная в Швеции, занимающаяся машиностроением, изготовлением подшипников, разработкой системы смазки, мехатроники. На рынке первые свою продукцию компания представила в 1907 году, а в 1910 году в Великобритании был открыт филиал. Основное развитие в области производства подшипников качения, также изготовляются узлы вращения, уплотнители.

В России продукцию SKF представляет дочернее предприятие ЗАО «СКФ», подразделения которого открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Екатеринбурге. Также в Москве существует инженерный центр «Фабрика решений SKF», а в 2010 году в Тверской области был открыт новый филиал.

EPK либо Европейская подшипниковая корпорация занимается разработкой моделей разных видов. Акционерное общество EPK – это одна из крупнейших российских компаний, занимающаяся машиностроением и производством подшипников. По данным на 2009 год на российском рынке около 42 % подшипниковой продукции принадлежало именно этой компании.

Основана компания была в 2001 году, на сегодняшний день объединяет 5 заводов, производящих подшипники. Особенность – это качество и скорость производства. За короткий промежуток времени заводы способны изготовить подшипники любой сложности. Это быстроразвивающаяся компания, используемая в своей работе современные разработки, технологии и новейшее оборудование. Именно поэтому бренды первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken пользуются популярностью среди потребителей.

Koyo – это японская компания по производству подшипников, предлагающая рынку более ста тысяч разновидностей подшипников. В основном компания специализируется на роликовых и шариковых подшипниках. Особенность – это уникальный товар. К примеру, диаметр самого большого подшипника, изготовляемого Koyo – 7 мм (это наружный показатель), а у внутреннего самый маленький диаметр меньше 1 мм. Первая партия подшипников была выпущена в 1921 году. Купить подшипники марки Koyo можно и на территории России, где данный бренд очень популярен.

Fag – это поставщик подшипников для множества заводов и концернов. На сегодняшний день существует 63 завода в разных странах мира. Это свидетельствует о популярности Fag, о качестве продукции, в частности подшипники которые вы всегда можете купить тут. Особенность: плотная упаковка с уникальным дизайном, выполненном в красно-белых цветах.

Timken – американский бренд, назван в честь создателя Г. Тимкена. Первый завод был открыт в Кантоне, штат Огайо. В 27 странах мира можно встретить завод Timken. Первую партию товар было выпущено в 1899 году и первоначальное название – Компания колесных роликоподшипников Тимкен. Самый первый конечный роликовый подшипник был произведен как раз таки Генри Тимкеном, патент на который он получил в 1898 году. Сегодня это успешно развивающаяся компания, предлагающая рынку качественный товар.

Бренды первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken пользуются спросом среди потребителей, найти товар можно в России в торговых точках от заводов либо в интернет-магазинах.


Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 22 публикации
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Тематические сайты: Бизнес России, Военно-техническое сотрудничество, Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Машиностроение, металлообработка, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край, Московская область, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Балашиха, Московская область - Долгопрудный, Московская область - Дубна, Московская область - Жуковский, Московская область - Клин, Московская область - Королев
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки, Швеция, Япония
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Центральная, Азия Юго-Восточная, Азия Южная, Америка Латинская, Америка Северная, Африка, Ближний Восток, Европа Восточная, Европа Центральная, Кавказ, Прибалтика, Скандинавия
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: