Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Новости. Опубликовано 10.05.2018 12:44  Просмотров всего: 3007; сегодня: 1.

ЦПЭ оценил перспективы экспорта пермского оборудования

ЦПЭ оценил перспективы экспорта пермского оборудования

В четверг, 10 мая, руководитель Центра поддержки экспорта Пермского края Тимур Арутюнов посетил производство игрового и развлекательного оборудования группы компаний «Авира» в Перми. Целью визита стало личное знакомство с брендом AviraKids, под которым сегодня производятся 2 игровых лабиринта из 5 в России.

Особого внимания делегация уделила инновационному отделу «Авиры», где сегодня разрабатываются аниматроники и собственная линейка мобильных лабиринтов. Роботы предназначены для оформления торгово-развлекательных центров, парков аттракционов, а также для кинематографии. Мобильные лабиринты – полноформатные игровые комплексы на базе прицепов, которые можно устанавливать в определённых местах по случаю праздников или массовых гуляний.

– «Авира» – перспективное производство, продукция которого может быть востребована за рубежом, – отмечает Тимур Арутюнов.

Сегодня бренд AviraKids известен в 17 странах мира и является обладателем официального рекорда России. По мнению руководства компании, потенциал компании реализован далеко не полностью.

– «Авира» уже давно предлагает предпринимателям продукцию, качество которого не уступает лучшим европейским брендам и намного превышает качество китайских производителей. К тому же, в отличие от последних наше оборудование сопровождено всеми нормативными документами, – говорит управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Радует, что благодаря поддержке регионального правительства в целом и минэкономразвития в частности сегодня у нас появляются возможности выхода на новые рынки.

Центр поддержки экспорта Пермского края создан в 2017 году при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и правительства Пермского края. Целью работы центра является координация мер поддержки экспортно ориентированных предприятий региона.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids), работающий в сегменте «бизнес для бизнеса». Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и WUSME.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 27 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: