Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 7743
Мероприятия. Опубликовано 03.05.2018 09:55  Просмотров всего: 9311; сегодня: 549.

Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Зарина Кинг победила на международном конкурсе Miss USSR UK-2018.

29 апреля в Лондоне прошел финал конкурса красоты Miss USSR UK, в котором традиционно приняли участие представительницы из 15 республик бывшего СССР. Конкурс прошел в Великобритании уже в шестой раз и традиционно привлек гостей как из Европы, так и из Азии. Miss USSR UK — это набирающий обороты престижный конкурс и фееричное шоу, участницы которого получают контракты с ведущими мировыми модельными агентствами.

В этом году титул завоевала уроженка Узбекистана Зарина Кинг, талантливый дизайнер интерьеров, выпускница школы "Детали", в копилке Зары уже четыре больших проекта, включая ресторан в Москве, площадью более 350 квадратных метров. Восточная красавица поразила гостей лондонского концертного зала Proud Embankment не только уверенным дефиле в роскошном вечернем платье Чолпан, но и своим обаянием и умом.

«Красотой британцев не поразишь, т.к. здесь привыкли встречать по уму, но я думаю мне удалось подобрать ключик к чопорным островитянам благодаря интеллекту, умению говорить, и хорошей работой со зрителями. В финале, когда ведущая спросила о том, кто займет первое место, весь зал кричал Зара, Зара! - это была абсолютная победа», - так рассказала о своей победе Зарина.

Зарина Кинг родилась в узбекском городе Бухаре. Юность провела в США - училась в бизнес-школе во Флориде. Имеет разряд по лёгкой атлетике. Владеет английским, французским и языками тюркской группы. Ранее Зарина Кинг становилась обладательницей Гран-при и титула «Московская красавица» в конкурсе красоты «Мисс Москва-2015», а также Грант-при конкурса «World Bikini Model 2015». В настоящее время девушка живет и работает в Москве.

Стоит отметить, что для Узбекистана эта победа стала ключевой, так как заняв первое место, Зарина вывела Узбекистан на международную арену и в очередной раз показала Европе, что восточные женщины славятся не только своей красотой, но и мудростью.


Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Красота по-узбекски: Зарина Кинг покорила Лондон

Сайт: krasarossii.ru
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева

   Поделиться: