Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 7743
Новости. Опубликовано 09.04.2018 14:49  Просмотров всего: 10892; сегодня: 50.

Весы Starwind серии SSK: на кухне все под контролем

Весы Starwind серии SSK: на кухне все под контролем

Линейка кухонных весов от Starwind - легкие, компактные и удобные устройства для бытового использования.

Компания Starwind, эксклюзивным дистрибьютором которой является Merlion, представляет линейку кухонных электронных весов SSK, исполненную в очень лаконичном стиле. В серии представлены сразу девять моделей, выполненные как из закаленного стекла, так из высококачественного пластика. Прочный корпус приборов обеспечивает длительный срок его эксплуатации, а прорезиненные ножки – устойчивость даже на скользкой рабочей поверхности.

Устройства помогут точно взвесить любые продукты и ингредиенты. Они отличаются максимальным подъемным весом до 5 кг (кроме Starwind SSK215х, где этот показатель равняется 2 кг), что позволяет быстро и эффективно взвешивать ингредиенты для блюд. Кроме того, они позволят людям, соблюдающим диету, контролировать количество съедаемой пищи и размеры порций.

Кухонные весы Starwind серии SSK с функцией тарокомпенсации, предоставляющей возможность сверхточного взвешивания любых продуктов: единица измерения – 1 грамм. Для получения максимально точного результата весы необходимо устанавливать на ровную горизонтальную поверхность.

Устройства характеризуются упрощенным электронным управлением, что позволяет использовать оборудования даже ребенку. Они включаются нажатием одной кнопки, а в случае неиспользования на протяжении определенного времени отключаются автоматически. Таким образом экономится заряд батареек.

Кухонные весы Starwind серии SSK поступят в розничную продажу в мае 2018 года.

Напоминаем, что вся продукция Starwind доступна для тестирования.

О компании Starwind

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.

Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Подробнее: http://starwind.com.ru


Весы Starwind серии SSK: на кухне все под контролем

Весы Starwind серии SSK: на кухне все под контролем


Ньюсмейкер: STARWIND — 13 публикаций
Сайт: starwind.com.ru
В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года Nika Hertz ищет концерт-букера для туров по России и зарубежью (удаленно) В 2018 году в Отделение ПФР по РК поступило более 80 письменных обращений Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева

   Поделиться: