Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 6514
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 16:13  Просмотров всего: 3275; сегодня: 126.

iOS приложение для хранения личных фотографий

iOS приложение для хранения личных фотографий

Надежное хранилище ваших личных фотографий с поддержкой облачных сервисов для экономии места на устройстве.

Ключевые функции:

- промышленный алгоритм шифрования AES256;

- облачные хранилища (Google Drive, Dropbox);

- организация фото в альбомы;

- добавление фото из галереи или с камеры;

- шаринг фото.

Для шифрования ваших фотографий приложение использует промышленный стандарт шифрования AES256, что позволяет быть уверенным в сохранности личных данных от посторонних глаз.

Кроме того приложение позволяет хранить ваши персональные фотографии в облачном хранилище, тем самым позволяя освободить место на вашем устройстве. В данный момент реализована поддержка Dropbox и Google Drive. Больше сервисов в предстоящих обновлениях.

Все фотографии организованы в альбомы. Добавлять изображения можно как с камеры, так и из вашей галереи фотографий. Прямо из приложения имеется возможность поделится или перенести фото в другое приложение.

Если у вас есть вопросы, либо предложения по улучшению - обращайтесь в службу поддержки приложения.


Ньюсмейкер: xCoders
Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев "Рикор" разработал первый отечественный серверный корпус В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» запустил специальный лендинг, посвященный пентхаусу ЖК «Котельнические высотки»: квартиры от 78 000 рублей за 1 кв.м По инициативе ОНФ прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для ребенка-инвалида на улицу

   Поделиться: