Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.02.2018 20:35  Просмотров всего: 30127; сегодня: 26.

Кварцевые часы Q&Q для детей в интернет-магазине Божья Коровка

Кварцевые часы Q&Q для детей в интернет-магазине Божья Коровка

В интернет-магазине Божья Коровка поступила в продажу обширная коллекция кварцевых наручных часов Q&Q для девочек и мальчиков от 6 лет.

Бренд Q&Q был основан в 1976 году в Японии известной корпорацией Citizen, которой к этому времени уже было создано множество часовых коллекций. Название бренда произошло от первых букв двух слов: Quality и Quantity.

Изначально в успех этого суббренда не верили, однако с каждым годом его позиции на рынке только крепли. Основной формулой такого успеха стало сочетание важнейших составляющих - невысокой цены, доступной практически любому потребителю, и надежности часов благодаря использованию качественного часового механизма Miyota). Через 20 лет объем продаж наручных часов бренда Q&Q приблизился к 20 миллионам штук.

При этом производитель обходился без промоушена, так как продукция делала это сама за себя. Внушительный по размеру ассортимент позволял выбрать как простой аксессуар без дополнительных опций, так и многофункциональный. Среди коллекций бренда можно найти изысканные женские, классические мужские, броские спортивные, красочные детские модели.

Многофункциональные аксессуары от бренда Q&Q оснащены хронографами, солнечными батареями, календарем, подсветкой стрелок, могут ловить радиосигнал.

Для производства своих часов корпорация Citizen применяет гипоаллергенную нержавеющую сталь или высокопрочные полимерные материалы, а также искусственную кожу (экокожу) высокого качества. Некоторые модели женских наручных часов украшены эффектными стразами.

Сегодня продукцию бренда Q&Q от Citizen Group можно встретить в магазинах 149-ти государств. Коллекции Q&Q обновляются ежегодно.

В интернет-магазине Божья Коровка представлены серии наручных часов Q&Q для детей разных возрастов, от дошкольного до подросткового возраста - 112 моделей. Яркие дизайны, простые для понимания циферблаты с арабскими цифрами, высокая степень водозащиты корпусов для плавания и ныряния (до 10 АТМ) и доступные цены - все это обеспечивает детским часам Q&Q стабильный рост продаж и признание на российском рынке.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Божья Коровка" — 6 публикаций
Телефон: +7 (495) 150 01 42, +7 (800) 500 11 42
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: