Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Новости. Опубликовано 09.02.2018 10:33  Просмотров всего: 3699; сегодня: 1.

О работе Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в январе 2018 года

О работе Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в январе 2018 года

Современный рынок крупяных изделий Алтайского края отличается поразительной стабильностью и прекрасной динамикой развития. Уникальность этого сегмента в том, что Алтайский край обладает достаточным сырьевым и техническим потенциалом для полного удовлетворения собственных потребностей в крупах, поэтому наши производители ведут активное сотрудничество со многими странами импортерами по всему миру. В Бийской зоне наиболее активно ведутся отгрузки крупы гречневой, гороховой, манной, пшенной, кукурузной, хлопьев овсяных, гречневых, кукурузных и рисовых, не только внутри страны, но и в страны дальнего и ближнего зарубежья.

За период с 9 по 31 января специалистами Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было исследовано 43 пробы зерна и продуктов его переработки общей массой 1185 тонн, на которые выдано 34 сертификата качества.

На экспорт отгружено 32 партии крупяных изделий общей массой 674 тонны. Продукция была отправлена в Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Туркмению.

За январь специалистами Бийского пункта выдано 9 сертификатов международного образца на общую массу партий – 12 тонн. В страны-импортеры, Китай и Туркмению, поставляется широкий ассортимент хлопьев, который включает в себя – хлопья гречневые, хлопья овсяные, которые не требуют варки с добавками (клубника, малина, персик, смородина), а также хлопья овсяные, кукурузные и рисовые для детского питания.

За отчетный период была выявлена 1 партия крупы рисовой (рис шлифованный) общим весом 40 тонн. Продукция не соответствовала требованиям нормативной документации ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» по содержанию меловых ядер риса (в ней было обнаружено 5,8%, когда норма – не более 4,0%).

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru

Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: