Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 7816
Новости. Опубликовано 09.02.2018 10:33  Просмотров всего: 4528; сегодня: 3.

О работе Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в январе 2018 года

О работе Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в январе 2018 года

Современный рынок крупяных изделий Алтайского края отличается поразительной стабильностью и прекрасной динамикой развития. Уникальность этого сегмента в том, что Алтайский край обладает достаточным сырьевым и техническим потенциалом для полного удовлетворения собственных потребностей в крупах, поэтому наши производители ведут активное сотрудничество со многими странами импортерами по всему миру. В Бийской зоне наиболее активно ведутся отгрузки крупы гречневой, гороховой, манной, пшенной, кукурузной, хлопьев овсяных, гречневых, кукурузных и рисовых, не только внутри страны, но и в страны дальнего и ближнего зарубежья.

За период с 9 по 31 января специалистами Бийского пункта Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было исследовано 43 пробы зерна и продуктов его переработки общей массой 1185 тонн, на которые выдано 34 сертификата качества.

На экспорт отгружено 32 партии крупяных изделий общей массой 674 тонны. Продукция была отправлена в Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Туркмению.

За январь специалистами Бийского пункта выдано 9 сертификатов международного образца на общую массу партий – 12 тонн. В страны-импортеры, Китай и Туркмению, поставляется широкий ассортимент хлопьев, который включает в себя – хлопья гречневые, хлопья овсяные, которые не требуют варки с добавками (клубника, малина, персик, смородина), а также хлопья овсяные, кукурузные и рисовые для детского питания.

За отчетный период была выявлена 1 партия крупы рисовой (рис шлифованный) общим весом 40 тонн. Продукция не соответствовала требованиям нормативной документации ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» по содержанию меловых ядер риса (в ней было обнаружено 5,8%, когда норма – не более 4,0%).

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: