Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Новости. Опубликовано 08.02.2018 16:52  Просмотров всего: 5080; сегодня: 9.

A4Tech вновь получила серебро «iXBT Brand - Выбор читателей»

A4Tech вновь получила серебро «iXBT Brand - Выбор читателей»

Компания вошла в Топ-3 в номинации «Игровые манипуляторы и устройства ввода».

Редакция сайта iXBT.com традиционно в конце каждого года проводит голосование «iXBT Brand - Выбор читателей». Участникам предлагается выбрать наиболее заметных игроков рынка в разных категориях: назвать компании, которые больше всего делали, больше всего добились, больше всего обещали или еще по каким-то критериям заслужили в глазах потребителей звание «Бренда года». Редакция подчеркивает, что «данный опрос проводится не с целью выяснить, какие комплектующие установлены у пользователей - ставится задача определить наиболее активных игроков на рынке». В опросе приняло участие 5 839 человек. Участникам предлагалось выбрать лучших в 32 номинациях.

По итогам опроса в номинации «Игровые манипуляторы и устройства ввода» компания A4Tech заняла второе место, набрав 15,7% голосов. Комментарии экспертов iXBT.com: «A4Tech (и ее марка Bloody), видимо, представляет здесь средний и бюджетный сектор, потому что если у Razer нет мышей дешевле 2000 рублей, то у A4Tech (в ее огромном ассортименте!) едва найдется пара моделей дороже этой суммы».

Ознакомиться с полной версией опроса «iXBT Brand 2017 - Выбор читателей» можно на сайте iXBT.com - http://www.ixbt.com/medium/ixbt-brand-2017.html#n12.

Информация о компании А-Four Tech CO., LTD

Компания A-Four Tech CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com

По всем дополнительным вопросам: Пресс-служба Merlion.


A4Tech вновь получила серебро «iXBT Brand - Выбор читателей»


Ньюсмейкер: A4Tech — 9 публикаций
Сайт: www.a4tech.com
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: