Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Мероприятия. Опубликовано 07.02.2018 18:04  Просмотров всего: 6009; сегодня: 4.

Sense Asia на “Продэкспо-2018”

Sense Asia на “Продэкспо-2018”

С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018». Выставка собрала более 2000 компаний из 63 стран мира, где Sense Asia представляет Вьетнам. Событие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты РФ.

«Наша компания основана в 2012 году. За это время мы серьезно выросли, наши бренды — чайная коллекция Teapins и вьетнамский кофе Mr.Viet. — представлены в 26 странах мира, в том числе и в России. Уже сейчас мы сотрудничаем с крупными сетями, такими как “Азбука вкуса” и “Лэнд”, а также с локальными торговыми точками. Наша цель на «Продэкспо» — знакомство с игроками рынка, поиск новых возможностей и партнеров для взаимовыгодного сотрудничества», — комментирует Владимир Калинцев, генеральный директор российского офиса.

Sense Asia впервые принимает участие в такой масштабной выставке в России. В компании уверены, что эта площадка предоставит всем участникам возможность установить новые деловые контакты, продемонстрировать широкий ассортимент своей продукции и узнать о новейших трендах отрасли.

Стенд Sense Asia находится в Павильоне 8, под номером 82D70.


Ньюсмейкер: Sense Asia — 2 публикации
Сайт: senseasia.net
E-mail: u.telezhkina@senseasia.net
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: