Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Новости. Опубликовано 01.02.2018 09:36  Просмотров всего: 4397; сегодня: 2.

CCGrass назначена Международной федерацией хоккея на траве в качестве Рекомендованного Поставщика

CCGrass назначена Международной федерацией хоккея на траве в качестве Рекомендованного Поставщика

Крупнейший в мире производитель искусственной травы - CCGrass, с радостью сообщает, что Международная федерация хоккея на траве (FIH) подтвердила назначение CCGrass в качестве официального рекомендованного FIH поставщика. Статус рекомендованного поставщика нацелен на установку только высококачественных хоккейных площадок, независимо от того, какой уровень игры требуется.

В рамках программы FIH Quality (FIH Качество) стать рекомендованным поставщиком является наивысшей честью, достижимой только для компаний, которые соответствуют всем критериям сертифицированных FIH производителей и строителей хоккейных площадок.

Компания CCGrass стремится работать с FIH по всему миру, чтобы обеспечить высококачественными хоккейными площадками, подходящими для всех уровней хоккея на траве, включая международные, национальные и клубные уровни. CCGrass также вносит вклад в развитие хоккея.

«Мы рады, что были выбраны FIH в качестве рекомендованного поставщика, и считаем, что такая всемирно признанная программа по обеспечению качества поможет обеспечить установку высококачественных хоккейных искусственных газонов по всему миру. Мы надеемся, что это вдохновит больше людей играть в хоккей на траве, обеспечить благополучие игроков и защитит инвестиции тех, кто финансирует хоккейные сооружения».

Генеральный директор компании CCGrass, г-н Ван Цянсян

«Увеличение числа рекомендованных поставщиков теперь дает владельцам объектов более широкий выбор при определении компании для предоставления искусственного газона и услуг по его установке. Выбирая одну из этих 10 компаний, они могут гарантировать, что их поле будет выполнено правильно и безопасно, построено согласно спецификации и обеспечит качество. Как результат, мы надеемся, что гораздо больше хоккейных полей будут сертифицированы FIH в ближайшие годы по всему миру.

Менеджер по обслуживанию FIH, Алистер Кокс

О компании CCGrass

Компания CCGrass является крупнейшим в мире производителем искусственной травы, ежегодное производство которого превышает 30 миллионов квадратных метров. В дополнение к тому, что CCGrass стала официальным рекомендованным FIH поставщиком покрытий, она также является рекомендованным FIFA производителем футбольных полей. Основанная в китайском городе Нанкин, компания CCGrass недавно открыла свой европейский офис в немецком городе Франкфурте.

О Международной федерации хоккея на траве (FIH)

Международная федерация хоккея на траве (FIH) является управляющей организацией мирового хоккея на траве, признанной Международным олимпийским комитетом (IOC). Основанная в 1924 году, FIH сегодня насчитывает 132 национальных ассоциации.

Как часть программы FIH Quality (FIH качество) по хоккейным искусственным газонам, рекомендованные поставщики производят хоккейные газоны и строят хоккейные поля.

Для получения дополнительной информации об этом пресс-релизе, пожалуйста, обращайтесь: Телефон: +86 25 6981 1666


Ньюсмейкер: CCGrass — 4 публикации
Сайт: www.ccgrass.com
E-mail: pr@ccgrass.com
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: