Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2018 16:36  Просмотров всего: 3626; сегодня: 2.

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617: безупречное скольжение по всем видам тканей

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617: безупречное скольжение по всем видам тканей

Высокое качество глажки, антипригарное покрытие, удобное использование.

Компания Sinbo представляет две новинки – утюги SSI 6602 и SSI 6617. Модели снабжены тефлоновой антипригарной подошвой, безопасной для всех типов тканей. Новинки легко справляются со стойкими складками, поскольку поддерживает функции парового удара, вертикального отпаривания и распыления воды.

Утюги Sinbo SSI 6602 и SSI 6617 получили широкую нескользящую ручку и удлиненный носик, легко проникающий в труднодоступные места. Полупрозрачный резервуар помогает контролировать уровень воды, а шарнирное крепление защищает провод от спутывания и переламывания.

Мощный нагреватель позволяет устройствам быстро достигать заданной температуры и обеспечивает высокую эффективность отпаривания. За счет этого глажка отнимает минимум времени и усилий. Противокапельная система предотвращает протекание воды при низкотемпературной глажке, помогая сохранить эстетичный внешний вид белья. Встроенный коллектор для самоочистки продлевает срок службы приборов, защищая нагревательный элемент и внутренние капилляры от накипи.

Технические характеристики:

• мощность - 1800 Вт;

• подошва с антипригарным покрытием (тефлон);

• объем бака для воды - 200 мл;

• сухое распыление- да;

• распыление водой – да;

• распыление паром – да;

• паровой удар – да;

• вертикальный пар – да;

• самоочистка – да;

• регулятор температуры - да

• защита от образования накипи Anti-calc;

• защита от протекания «Капля-стоп».

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в Топ-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.

Сайт: http://sinbo-russia.ru

По вопросам сотрудничества: demina.i@merlion.ru


Ньюсмейкер: SINBO — 9 публикаций
Сайт: sinbo-russia.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: