Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Мероприятия. Опубликовано 10.01.2018 15:37  Просмотров всего: 7874; сегодня: 1.

C 5 по 7 января в Альтенберге (Германия) прошел шестой этап Кубка мира по бобслею и скелетону

C 5 по 7 января в Альтенберге (Германия) прошел шестой этап Кубка мира по бобслею и скелетону

10 января 2018 г. Официальный партнер российской сборной по бобслею и скелетону «Гослото» поздравляет спортсменов с успешным выступлением на Кубке мира в Германии.

C 5 по 7 января в Альтенберге (Германия) прошел шестой этап Кубка мира по бобслею и скелетону.

Россиянин Александр Третьяков занял второе место в соревнованиях по скелетону, уступив первое спортсмену из Южной Кореи Юн Сун Бину. Разница в результатах – 0,39 секунды. Примерно такую же разницу по времени Александр показал с Кристофером Гротером из Германии, занявшим третью ступень пьедестала. Никита Трегубов стал четвертым, а Павел Куликов – двенадцатым.

— Трасса очень сложная. Чтобы ее хорошо пройти, нужен накат, — говорит Никита Трегубов. — Она мне нравится — чем сложнее, тем интереснее. Я шел накатом стабильно оба заезда. Конкуренция сейчас очень сильная. За последние три года уровень спортсменов сильно вырос. Приходится серьезно относиться к подготовке.

В заезде женщин россиянка Елена Никитина стала пятой. Все призовые места заняли представительницы Германии: Жаклин Лёллинг, Тина Херманн, Анна Фернштадт. Мария Орлова оказалась одиннадцатой, а Рената Хузина тринадцатой. Результаты гонки удивляют экспертов, поскольку даже олимпийская чемпионка Лиззи Ярнольд (Великобритания) заняла лишь девятнадцатое место.

В соревнованиях по бобслею сильно ощущалось влияние экстремальной погоды. Бобслеистам мешал туман на трассе. Четверки из Швейцарии и Канады перевернулись, один из разгоняющих получил серьезные травмы. В этих условиях российский экипаж Александра Касьянова занял шестое место, команда Максима Андрианова — восьмое, а Алексея Стульнева — девятнадцатое. Призовые места взяли экипажи из Германии: Нико Вальтер и Франческо Фридрих, третье место досталось Оскару Киберманису из Латвии. В двойках Алексей Стульнев пришел пятым, Александр Касьянов – седьмым, а Максим Андрианов – одиннадцатым.

В заезде женских двоек россиянки показали лучший результат в сезоне. Надежда Сергеева заняла восьмое место, Александра Родионова — девятое. При этом из-за непогоды некоторые участники вообще не смогли добраться до финиша. В двойках первое место занял Кейли Хамфрис (Канада), второе – Джейми Грюбель (США), третье — Анна Кёллер (Германия).

В ближайшее время остаются еще два заезда в рамках Кубка мира: 12–14 января в Швейцарии (г. Санкт-Мориц) и 19–21 января в Германии (г. Кенигзее).

«Гослото» – официальный партнер Федерации бобслея России с 2011 года.


C 5 по 7 января в Альтенберге (Германия) прошел шестой этап Кубка мира по бобслею и скелетону


Ньюсмейкер: ТД "Столото" — 15 публикаций
Сайт: stoloto.ru
E-mail: lenapro01@mail.ru
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: