Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 3937
Новости. Опубликовано 03.10.2014 13:14  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Public Interest Registry ищет талантливых лидеров для работы

Public Interest Registry ищет талантливых лидеров для работы

Public Interest Registry – некоммерческий оператор домена .org – объявил о начале процесса рассмотрения кандидатур лидеров на вакантные должности членов Консультативного комитета сообщества неправительственных организаций Public Interest Registry. Члены комитета будут вносить свои предложения и высказывать мнения по вопросам, стоящим перед сообществом неправительственных организаций, с целью содействия Public Interest Registry в обслуживании пользователей .ngo|.ong - доменов верхнего уровня, запуск которых запланирован на ближайшее время. Эти домены предназначены исключительно для неправительственных организаций по всему миру.

Начиная с сегодняшнего дня и до 31 октября 2014 года, все заинтересованные лица могут подавать свои заявки или рекомендовать других кандидатов на одну из семи вакантных позиций в составе Консультативного комитета. Задачей членов комитета является углубленное изучение уникальных вопросов сообщества НПО - от формирования политики до создания новых сервисов. Члены комитета должны представлять свои предложения и высказывать мнения о новых директивах, стратегиях и услугах, направленных на продвижение .ngo|.ong в качестве процветающего некоммерческого Интернет-сообщества.

«Прежде, чем приступить к созданию .ngo|.ong, специалисты Public Interest Registry объездили весь мир, встречаясь с представителями различных неправительственных организаций, обсуждая с ними проблемы онлайн-пространства и возможные преимущества новых доменных расширений, - отметил Брайан Кьют (Brian Cute), главный исполнительный директор Public Interest Registry. - Консультативный комитет сообщества неправительственных организаций поможет нам продолжить этот процесс, обеспечивая активное участие представителей НПО в принятии решений о комплексе онлайн-услуг .ngo|.ong».

С появлением домена .ngo|.ong неправительственные организации всех масштабов получат доступ к эксклюзивному онлайн-идентификатору и смогут присоединиться к веб-сайту сообщества, располагающему директорией с возможностью поиска, что позволяет повышать уровень огласки, привлекать дополнительные финансовые средства и устанавливать контакты с другими НПО. Процесс валидации, осуществляемый под руководством Public Interest Registry, дает пользователям Интернета по всему миру возможность быть уверенными в том, что веб-сайты с идентификаторами .ngo и .ong представляют настоящие неправительственные организации.

Члены Консультативного комитета являются представителями широкого спектра отраслей некоммерческого сообщества из семи регионов мира: Азии, Океании, Африки, Европы, Северной Америки, Латинской Америки и Карибского региона, Ближнего Востока и Северной Африки. К работе в комитете привлекаются специалисты из различных секторов некоммерческого сообщества - образовательного, художественного, культурного, гуманитарного, политического, религиозного и научного. Члены Консультативного совета назначаются на трехлетний срок, начиная с декабря 2014 года.

Успешные кандидаты должны обладать обширным опытом руководящей деятельности в составе некоммерческих и неправительственных организаций, и глубоким пониманием вопросов и политических курсов, влияющих на деятельность сообщества, а также разделять ценности Public Interest Registry. Заявки с описанием опыта работы, сферы компетенции и квалификации кандидатов подаются в онлайн-режиме на сайте.

Ссылка по теме публикации: pir.org/ngo-community-advisory-council-nominations


Ньюсмейкер: Public Interest Registry — 9 публикаций
Сайт: www.pir.org
E-mail: pir@allisonpr.com
Телефон: +1-202-223-9260

Страны: США
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Информтехнологии, связь, Интернет


   Поделиться: