Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 6553
Новости. Опубликовано 02.10.2014 09:15  Просмотров всего: 1644; сегодня: 1.

Facebook стоит больше 200 млрд

Facebook стоит больше 200 млрд

По состоянию на вторник акция компании стоила 77,82 доллара, а по совокупности всех ценных бумаг – 202,3 миллиарда долларов. В настоящее время Facebook занимает 14 место в рейтинге самых дорогих компаний S&P 500, следуя за Verizon Communications, и опережая таких гигантов, как IBM и Coca-Cola. За последнее время цены на акции детища Марка Цукерберга взлетели на 42%.

По мнению Виктора Нагайцева, генеральный директор сервиса продвижения сайтов, пиара и рекламы в интернете SeoProvider, у Facebook еще остаются драйверы роста, поэтому в среднесрочной перспективе мы еще увидим увеличении стоимости компании.

“Цена компании в настоящее время превышает 200 миллиардов долларов, что превосходит даже стоимость таких гигантов мирового бизнеса, как IBM, Toyota, Coca-Cola. Или, например, российские Газпром, "Лукойл" или Сбербанк.

Основным драйвером столь впечатляющей оценки Facebook является вера крупнейших мировых инвесторов в компанию с пользовательской базой более чем 1,3 млрд пользователей. И усилия, которые компания прилагает к постоянному росту своего бизнеса, в том числе скупкой большого числа перспективных конкурентов в частности покупка instagram и whatsapp. Instagram и Whatsapp представляют замечательные возможности для монетизации, поэтому стоимость ценных бумаг компании однозначно будет расти” - констатировал Виктор Нагайцев.


Ньюсмейкер: ПерфектСЕО — 9 публикаций
Сайт: seoprovider.ru
E-mail: dmitrijwright@gmail.com
Телефон: 74951340096
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: