Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6552
Новости. Опубликовано 30.09.2014 10:38  Просмотров всего: 6989; сегодня: 2.

III Международный Симпозиум «Мир Фаберже: столетие в Петербурге»

III Международный Симпозиум «Мир Фаберже: столетие в Петербурге»

2-3 октября 2014 года в Музее Фаберже в Шуваловском дворце Санкт-Петербурга пройдет III Международный Симпозиум «Мир Фаберже: столетие в Петербурге», участие в котором примут эксперты из России, США, Великобритании, Германии, Голландии и Финляндии. Музейные специалисты и историки искусства выступят с докладами, посвященными актуальным вопросам атрибуции, экспертизы предметов и состояния мирового рынка предметов фирмы знаменитого мастера-ювелира Карла Фаберже.

В числе приглашенных участников симпозиума – ФГБУ «Государственный музей спорта», который в конце 2013 года, накануне Сочинской Олимпиады, пополнил свои фонды ценной находкой – серебряной вазой работы Карла Фаберже. Представитель Государственного музея спорта выступит перед российскими и зарубежными специалистами с докладом «Необычная судьба кубка работы мастерской Карла Фаберже», в котором расскажет о спортивной истории найденной вазы.

Сейчас ваза Фаберже занимает почетное место в коллекции Государственного музея спорта. Благодаря участию в Международном Симпозиуме музей сможет познакомить с чудесной историей необыкновенной находки и своих зарубежных коллег.

Сайт: museumsport.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: