Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6552
Новости. Опубликовано 30.09.2014 10:25  Просмотров всего: 1992; сегодня: 1.

Cisco завершила процесс приобретения компании Metacloud

Cisco завершила процесс приобретения компании Metacloud

29 сентября 2014 года Cisco завершила процесс приобретения Metacloud. Эта частная калифоронийская компания специализируется на внедрении и эксплуатации частных облаков для глобальных организаций с уникальной моделью «OpenStack как услуга» (позволяет создавать в дата-центре заказчика готовые к эксплуатации частные облака и удаленно управлять ими). Облачная платформа Metacloud на базе OpenStack ускорит реализацию стратегии Cisco, направленной на построение крупнейшего в мире глобального Интероблака .

В тот же день, 29 сентября, компания Cisco объявила о том, что ее усилия по созданию Интероблака, т.е. сети облаков, призванной удовлетворить потребность заказчиков в глобально распределенной, безопасной облачной платформе в соответствии с требованиями Всеобъемлющего Интернета, теперь поддерживают еще 30 с лишним компаний, включая Deutsche Telekom, BT, Equinix и российскую CTI.

Коллектив сотрудников Metacloud вливается в подразделение компании Cisco, занимающееся облачными инфраструктурами и управляемыми услугами, которое возглавляет старший вице-президент Файяз Шапурвала (Faiyaz Shahpurwala).

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов.


Ньюсмейкер: Cisco — 3660 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: