15.04.2013 15:55 Новости
BORK представляет эксклюзивную серию японских ножей KAI — Michel Bras
Компания BORK продолжает расширять линейку аксессуаров для кухни. Эксклюзивная серия японских ножей KAI, созданных в сотрудничестве с известным французским шеф-поваром Мишелем Бра, предназначена для тех, кто испытывает страсть к приготовлению пищи. Серия ножей KAI - Michel Bras — это плод...
15.04.2013 12:17 Новости
Высокая кухня Империала
11 апреля в ресторане «Каста Дива» состоялась презентация нового весенне-летнего меню класса Империал – высшего класса обслуживания авиакомпании «Трансаэро». Шеф-повар сервисного проекта Dellos Air Service, поставщика бортового питания для класса Империал, Дмитрий Еремеев рассказал о...
28.03.2013 17:30 Новости
BORK: важные мелочи для ценителей гастрономической роскоши
Компания BORK расширяет линейку аксессуаров для кухни. Эксклюзивная коллекция MALLE W. TROUSSEAU, собранная настоящими экспертами в гастрономии, предназначена для тех, кто не просто любит готовить, а предпочитает делать это профессионально и со вкусом. Каждый предмет имеет свою страну...
22.01.2013 13:48 Новости
LG представила на CES-2013 умную бытовую технику, связанную между собой и простую в управлении
Компания LG Electronics (LG) продемонстрировала линейку интеллектуальной бытовой техники с расширенными возможностями совместимости и повышенным удобством для пользователя на выставке потребительской электроники CES-2013 в Лас-Вегасе. Достаточно просто поднести смартфон к метке NFC Tag-on на одном...
29.11.2012 15:41 Новости
Уютные советы – капкейк
Капкейк - это невероятно аппетитное на слух лакомство, не менее хорошо и на вкус! В переводе с английского оно означает «пирожное размером с чашку». Иными словами - это небольшой кекс. Но от обычного маффина его отличает наличие кремовой «шапочки» и всевозможный «вкусный» декор. Сегодня капкейк ...
30.10.2012 13:19 Новости
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
В ресторане miX in St. Petersburg с 15 октября – новое сезонное меню, которое разработал шеф-повар Стефан Гортина (Stephane Gortina). Блюда на основе сезонных свежих ингредиентов и продуктов местного рынка получились яркими, разнообразными и несколько экзотическими, это поможет сохранить энергию...
11.10.2012 17:47 Новости
20-21 октября 2012 года впервые в Киеве пройдет фестиваль-выставка «ЯпоноМания»
Фестиваль состоится в рамках цикла мероприятий, посвященных 20-ти летнему юбилею украино-японских дипломатических отношений. Что можно увидеть на выставке? Каждый сектор фестиваля тематически разделен на, так называемые, «Острова Японии»: Игровой Остров для детей, Остров Самураев, Образовательный...
15.08.2012 11:13 Новости
Назначение нового шеф-повара панорамного бара «City Space»
«Swissotel Красные Холмы» рад объявить о назначении г-на Ивана Тишкина на пост шеф-повара панорамного бара «City Space», расположенного на 34-м этаже отеля. До прихода в «Swissotel Красные Холмы» Иван занимал аналогичный пост в «Азиатском Гриль & Бар Ресторане «RONI». Ранее работал в ряде известных...
02.07.2012 16:03 Новости
Летние деловые обеды в ресторане ТАН
В ресторане ТАН обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов...
29.06.2012 13:41 Консультации
Специальное летнее меню «Креветки! Аморе мио!» в ресторанах «IL Патио»
Правильная летняя еда должна быть легкой, яркой, вкусной и интересной! Именно так решил шеф-повар ресторанов «IL Патио» Джованни и создал шесть восхитительных солнечных блюд из отборных креветок. Лигурийские оливки, высушенные на солнце томаты, сочный итальянский базилик, соус из апельсинов...
28.06.2012 15:07 Новости
Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР – 2012»
Форум «Образование. Персонал. Карьера» XV Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – масштабные профессиональные соревнования для будущих специалистов заведений питания России. Это социальный...
25.06.2012 17:18 Новости
Пресс-ланч с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге
28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоится пресс-ланч с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма. Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию...
28.04.2012 10:43 Новости
Концепция «Цвета твоего питания»: секреты сбалансированного питания и здоровья
Компания Amway провела пресс-ланч, посвященный вопросам здорового питания. Мероприятие состоялось в уютном фермерском ресторане «МинСельХоз», где гостям была представлена новая концепция питания под названием «Цвета твоего питания» (“Colour of your Diet”), разработанная Институтом здоровья...
16.04.2012 13:19 Новости
«Роллтон» приготовит обед для чемпионов
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал», производитель популярной марки «Роллтон. Готовить легко», собирается выпустить специальные «олимпийские» макароны. Качественные макароны — непременный компонент спортивного питания, основой которого является протеин (белок, необходимый для роста и восстановления...
22.03.2012 06:23 Новости
Ресторан mix in St. Petersburg представляет: новый шеф-повар Стефан Гортина
Компания Алена Дюкасса объявляет, что в марте 2012 года Стефан Гортина приступил к обязанностям шеф-повара в ресторане miX in St. Petersburg. "Стефан Гортина обладает уникальным опытом и природным пониманием стилей и традиций, что позволяет ему вдохновенно творить в любом месте, где бы он не...
19.03.2012 13:41 Новости
Toppits. Кулинарный тест-драйв
В первые выходные марта бренд Toppits® протест-драйвил весь модельный ряд своей продукции на мероприятии в загородном комплексе «X-land», организованном компанией «Артекс», официальным дилером автомобилей Jaguar и Land Rover в России. Основной идеей мероприятия стала концепция путешествий по...
11.03.2012 14:19 Новости
Интернет-галерея представляет более 70 видов экзотических круп
Подобно тому, как черный рис Нероне растет только в долине реки По, как в своем первозданном виде дикий рис выращивается в районе Великих Озер (между США и Канадой) и как в Андах собирают Кукурузу Куско, так более 70 видов экзотических круп и бобовых теперь собрано в одном месте на сайте...
21.11.2010 00:00 Новости
РАDИО СИТИ: новое меню
Radio City FOOD Program Осень 2010 Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и...
13.02.2010 00:00 Новости
Постное меню в Prado cafe
С 15 февраля шеф-повар Prado cafe Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн». Постную трапезу в меню Prado cafe открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат. На закуску маэстро...