на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 18:12  Просмотров всего: 51479; сегодня: 21.

ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР

ЧОП "Омега - техническая охрана" (Ногинск) проводит акцию «Подмосковье Под Защитой» в связи с началом весеннего сезона: выгодное обслуживание и подарки всем новым клиентам.

Весенне-летний сезон - замечательное время для проживания и отдыха в загородных домах и дачах вдали от городской суеты, куда многие начинают выезжать уже сейчас. Прибывая на место, некоторые обнаруживают свои домовладения, к сожалению, уже разграбленными и/или с нанесенным ущербом вандалами. Каждый человек в таких ситуациях как никогда хочет чувствовать себя в безопасности и знать, что его недвижимости и имуществу ничего не угрожает. Для защиты всего этого от злоумышленников достаточно обратиться в современное агентство пультовой охраны, которое оперативно среагирует на любое вторжение и предотвратит взлом либо кражу.

Компания "Омега - техническая охрана" оказывает услуги технической охраны с выводом на пульт и обслуживанием тревог силами ГБР, когда оперативно ставится любой объект (квартира, дом, коттедж, гараж, магазин) или периметр на круглосуточную охрану посредством систем сигнализации и видеонаблюдения в подмосковных городах Ногинск, Электроугли и Лосино-Петровский, а также на территории в радиусе до 30 км от них. Операторы круглосуточно следят за тем, что происходит на объекте. По первому сигналу или вызову тревожной кнопкой незамедлительно выезжает ближайшая к объекту группа быстрого реагирования и устраняет причину тревоги будь то кража или ограбление, животные или птицы.

В связи с началом весеннего сезона ЧОП Омега-ТО запускает акцию «Подмосковье Под Защитой» и предлагает выгодное обслуживание:

• 1 месяц в подарок - при оплате за год;

• радиоприёмное устройство или базовый комплект GSM сигнализации – в подарок;

• спеццены на обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и прочего охранного оборудования.

Контакты ЧОП Омега-ТО

• Адрес офиса: г. Ногинск, ул. Комсомольская, 35

• Сайт: https://security-omega.ru

Ньюсмейкер: ЧОП Омега-ТО — 2 публикации
Телефон: +7 (49651) 9-00-09, +7 (49651) 9-00-99, +7 (910) 000-99-09
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?