на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7339
Новости. Опубликовано 20.04.2018 17:50  Просмотров всего: 20553; сегодня: 1.

Бежим ради жизни

Команда Skincare продолжает поддерживать фонд “Линия жизни” и его стремление изменить судьбу тяжелобольных детей. По доброй традиции сотрудники компании снова принимают участие в благотворительном весеннем Забеге 5275. Денежные средства с мероприятия пойдут на помощь 13-летнему Ивану Зелепукину. Диагноз мальчика - остеосаркома дистального отдела правой бедренной кости. На оплату жизненно необходимой для Вани операции требуется 2,6 млн. рублей.

“Мы признательны фонду и всем участникам Забега за то, какой пример вы подаете остальным людям. Такие поступки нужно совершать не за “спасибо”, а из простого человеколюбия. И делать, не задумываясь. А те, кто еще не с нами - присоединяйтесь! Ведь главное начать,” - прокомментировал предстоящий марафон Роман Мандык, руководитель Департамента продаж Skincare и постоянный участник проектов “Линии Жизни”.

Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» стремится предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач. Именно поэтому 22 апреля 2018 года в Парке Горького уже в седьмой раз пройдет благотворительный Забег 5275. Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций
Сайт: skincare.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?