на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 5636
Новости. Опубликовано 21.11.2017 09:52  Просмотров всего: 2552; сегодня: 16.

Владимирский энергетик завоевал две золотые медали на чемпионате мира по гиревому спорту

Машинист энергоблока Владимирской ТЭЦ-2 Дмитрий Пономарев успешно выступил в составе российской сборной на чемпионате мира по гиревому спорту. Он завоевал две золотые медали на первенстве мира среди ветеранов в возрастной категории от 45 до 49 лет. По итогам своего выступления Дмитрий выполнил 102 подъема гири, тем самым показав лучший результат в дисциплине «Толчок по длинному циклу». Втрое золото досталось владимирскому спортсмену за участие в эстафете в составе сборной команды.

«Наша компания поддерживает здоровый образ жизни и интерес к спорту среди сотрудников. Ежегодно Группа «Т Плюс» проводит корпоративную Спартакиаду. В этом году сборная команда Владимирского филиала заняла первое место в гиревом спорте. Отрадно, что наш атлет смог показать высокий результат не только на внутренних соревнованиях, но и на состязаниях такого высокого уровня. Мы гордимся победой нашего коллеги и желаем ему здоровья и новых спортивных достижений», - отметил директор Владимирского филиала «Т Плюс» Александр Королев.

Чемпионат мира по гиревому спорту проходил с 15 по 19 ноября в столице Республики Корея – Сеуле. В нем приняли участие 470 спортсменов из 34 стран мира, включая сборную России. По итогам чемпионата российская сборная заняла первое место в общекомандном зачете.

Ньюсмейкер: Филиал Владимирский Холдинга Т Плюс Груп — 75 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/vladimir/news/single/item/vladimirskii-ehnergetik-zavoeval-dve-zolotye-medali-na/
E-mail: Dmitriy.Lopatin@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес